Panga
O Panga é um peixe de água doce da família dos bagres. De carne branca, textura firme, sabor suave e sem espinhas, o panga tem conquistado o mercado, com crescente demanda em diversos países. Pode ser consumido frito, assado, empanado e em diversos outros pratos, além de possuir um ótimo custo benefício.
Destaca-se a forma prática de usar o peixe congelado, comercializado limpo e em filés.
Filé Sem Gordura
Pangasius Hypophthalmus
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : Vietnã
Filé Com Gordura
Pangasius Hypophthalmus
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : Vietnã
Merluza
A Merluza é encontrada em águas profundas e de temperaturas baixas. Peixe popular e bem acessível, pode ser consumido frito, assado, empanado e em diversos pratos.
Argentina
Merluccius Hubbis
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : Argentina
Chinesa
Merluccius Productus
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : China
Peruana
Merluccius Gayi Peruanus
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : Peruana
Polaca
Pescado no norte do Oceano Pacífico, a Polaca do Alasca é o tipo mais comum nos mercados norte-americanos. Sabor mais suave, consumido em uma variedade de formas, que incluem frescos, congelados e filés. Alto teor proteico, baixa gordura, fonte de ômega 3 e ácido graxos.
Migas
Theragra Chalcogramma
Caixa
0 cº
Origem : China
Filé
Theragra Chalcogramma
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : China
Cação
O cação habita praticamente todos os mares e oceanos. O principal benefício é o fato de não conter espinhas, evitando acidentes. Rico em proteínas, sais minerais e outras substâncias responsáveis pelo aroma e suculência. Carne extremamente macia e de sabor leve, é muito versátil, podendo ser utilizada praticamente em qualquer tipo de preparo.
Posta
Prionace Glauca
Pacote
IQF
-18 cº
Origem : Uruguai
Lombo
Prionace Glauca
IQF
-18 cº
Origem : Uruguai
HGT
Prionace Glauca
IQF
-18 cº
Origem : Panamá, Taiwan
Alabote
Firme, branca, sabor delicado combinado com alto valor nutritivo, fazem dele um favorito entre os amantes de peixe. O Alabote congelado é grande não só em popularidade e valor nutritivo, mas também em tamanho, é realmente um dos maiores peixes de água salgada.
Filé
Reinhardtius Stomias
Interfolhado
IQF
Pacote
-18 cº
Origem : China
Prego
Peixe de escamas também conhecida como Anchova Negra, tem corpo alongado e comprimido, podendo atingir cerca de 1,5 m de comprimento e passar a marca dos 20 kg. A coloração é azulada no dorso e prateada nos flancos e ventre e sua carne de excelente qualidade.
HG
Ruvettus Pretiosus
IQF
-18 cº
Origem : China, Peru
Lombo
Lepidocybium Flavobrunneum
IQF
-18 cº
Origem : China, Peru
Salmão Fresco
Conhecido por sua coloração laranja, textura delicada e carne suculenta, é um peixe rico em ômega 3, boa fonte de proteínas e outras vitaminas.
Filé
Salmo Salar
IQF
IVP
0 cº
Origem : Chile
HON
Salmo Salar
Caixa
0 cº
Origem : Chile
Salmão Congelado
HON
Salmo Salar
Caixa
-18 cº
Origem : Chile
HG
Salmo Salar
Caixa
-18 cº
Origem : Chile
Filé
Salmo Salar
IQF
IVP
-18 cº
Origem : Chile
Posta
Salmo Salar
IQF
IVP
-18 cº
Origem : Chile
Pedaço
Salmo Salar
IQF
IVP
-18 cº
Origem : Chile
CHUM
Oncorhynchus Keta
IVP
-18 cº
Origem : China
Lula
Muito utilizada em várias receitas, esta iguaria está presente em vários pratos, como risotos, moquecas, paelha, saladas, etc. Sua carne é de textura firme, podendo ser frita, guisada, grelhada ou recheada, além de ser uma ótima combinação com diversos outros frutos do mar.
Anel
Dosidicus Gigas
Pacote
IQF
-18 cº
Origem : Chile, China, Peru
Tubo
Todarodes Pacificus
IQF
Interfolhado
-18 cº
Origem : Chile, China, Peru
Tentáculo
Dosidicus Gigas
Bloco
-18 cº
Origem : Chile, China, Peru
Polvo
O polvo é um cefalópode (classe de moluscos) e semelhante a um grupo comum na cozinha e japonesa. São aplicados frutos do mar com algumas das propriedades do peixe, mas com sabor e textura distintas.
Inteiro Eviscerado
Octopus Vulgaris
Bloco
-18 cº
Origem : China